Кончился март...
А Весны что-то нет, не торопится к нам!
Мы всё ждём, так печальны и удручены...
Всё зовём: ну приди же скорее к друзьям!
Нет, конечно, придёт! Улыбнётся, вздохнёт,
И растает снежок, и сады расцветут...
Только долго идёт, к нам пути не найдёт,
Где-то ходит, а дни все идут и идут!
Что же, ждём! Мы дождёмся, и будет Весна!
Столько радости будет, любви и тепла!
И прекрасною сказкой придёт к нам она!..
Ведь недаром её так природа ждала!
Свидетельство о публикации №111040101138
но придёт непременно и согреет и землю и наши сердца!
С любовью, Лиля
Лилия Юшкова 03.04.2011 01:00 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.04.2011 01:20 Заявить о нарушении