когда ты любишь

а когда ты любишь, ты на все закрываешь глаза
неприятно, да, но терпишь, всё терпишь, снегом по коже
ты не строже
тебе никто не поможет
те же люди вокруг, и внутри тебя сердце все то же.


Рецензии