Отдели, Господь...

Отдели, Господь, любовь от нелюбви,
От безликого тупого равнодушья.
Со креста святые руки протяни,
Чтоб сердца не погибали без любви,
От бесовского смертельного удушья!

Отдели, Господь, горенье ото сна,
От глубоко душевного паденья,
Чтоб явилась в сердце яркая Весна,
Чтоб душа была пред Господом честна
Для великого, по Слову, возрожденья!


Рецензии