просто не к чему больше идти

и сегодня я понимаю, что такое контрольную пулю в висок
что такое "мне всё равно, как ты будешь жить дальше"
я впускала счастье и искренность тогда вечером к себе на порог
а теперь выпускаю дым, скатанный  мелкими комочками фальши

я не сломана.мне лишь не к чему больше идти.
все текста разорваны,смыты кранами в ванной.не лето..
никаких аргументов у нашей общей весны,
только горло жжет сломанная сигарета


Рецензии