Я приручила самые звенящие лучи рассвета!

Глотни любви чистейшего и не разбавленного света!
Покинь на пять минут круги заботы  повседневной.
Я приручила  самые звенящие лучи рассвета!
Их для тебя у всей вселенной украду
                ...и подарю планету!
Уж если полюбила...то ,люблю!

Войди в святую воду моих объятий, белой яхтой!
Пошли письмо почтовым голубем в ответ!
Мне хочется спешить,а взгляд родной и непонятный,
Как ключ дай поцелуй ,я разгадала твой секрет!

Уж если полюбила,равных нет!

Ты назовёшь меня-наивность и беспечность!
И только так ,и только так,меня в себе ты распознай!
Я требую,прошу ,
                я умоляя угрожаю- бесконечность!
Блесну на небе и падаю к твоим ногам!

...люблю тебя,
            как отражение звезды ,желание загадай!


Рецензии
Очень красиво... А достоин ли он падения к его ногам?

Дитя Ночи Элис Брин   01.04.2011 04:28     Заявить о нарушении
Дитя ночи Светлана!Спасибо за рецензию...)))

Он ,достойней парня любово!
Он ,будет слышать мой мотив
среди других!
Не сомневается малейшего мгновения!
...а я достойна лишь созерцать таких.
Быть может я в его глазах
звездой высокой озаряю путь?
Быть может ,только в этом мире!
Я РОЖДЕНА для песни -грусть?

Марина Обрайен   27.02.2012 09:34   Заявить о нарушении