Барби

               
Ее я увидел и сразу вспотел,
И организм мой секс захотел.
Смотрел на нее, как голодный я зверь,
Очень хотел ее я, ты уж поверь.
Я так посмотрел и сяк поглядел,
Потрогал ее и член мой вскипел.
Спермак кипятился и вот, вот рванет,
Как вулкан Ниагара, ****ь ее рот!
Сиськи во! Жопа во! А ****а!
Охуеть можно, вот это да.
Волосы на мандюшке прилизаны все,
Они меня манят внутрь к себе.
Я сиськи потрогал и кончил я в миг,
И *** удалой мой сразу поник,
Но я не огорчился, ведь член мой опять
Встал в стойку, готовый ****ь.
Я жопу потрогал, схватился за ***,
А жопа мне молвит: «Ты сюда вдуй».
Я шкуру гонял и радовался весне,
Как замечательно было у меня на душе.
Вот телка – удовлетворила меня,
И я хожу к ней день изо дня,
А живет она в магазине «Секс шоп»,
Там много мохнушек, ***в да жоп.
Хотел я купить телку эту резиновую,
Пришел с деньгами, но купили уже, козлы!


Рецензии