Благослови, Господь...

Благослови, Господь,
И тех, кто был неправ.
Уверен, что и я
Нуждаюсь, Боже, в этом.

Я пренебрёг, мой Царь,
Божественным советом,
И показал, увы!
Недобрый сердца нрав!

И оттого прошу:
Исправь меня, я каюсь.
Я знаю: всё благое от Тебя.
Ты обновил мой дух.

В небесный свет вливаюсь,
В благословенный мир
Твой, Боже, возвращаюсь.
И песнь о спасении — Твоя!


Рецензии