Навечно нет здесь простоты
Я тронут пустотой на веки,
Пустые дни – пустые реки.
Пустая радуга во мне
Колышет редкие мечты, на дне,
Пустая тишина в пустыне
Родила черную гордыню,
Гора из вечной пустоты
Затмила облик вечной силы,
Навечно нет здесь простоты
Здесь для деревьев лишь могилы,
Пустое солнце в облаках
Затмило пустотой природу
Пустая нежность на века,
Оставит мысли и заботы
Свидетельство о публикации №111040110444