Хотели
я хотел бы как всегда
у меня в глазах засада
у тебя в глазах беда
харе рама харе кришна
на дворе растет трава
я просил побольше водки
ты просила больше льда
харе рама харе кришна
на дворе растет трава
ты просил побольше водки
я просила больше льда
Фреди Крюгер в мавзолее
голубые на тиви
я хотел бы пониманья
ты хотела бы любви
Фреди Крюгер в мавзолее
голубые на тиви
ты хотел бы пониманья
я хотела бы любви
в никуда из ниоткуда
ниоткуда в никуда
у меня в глазах пустыня
у тебя в глазах вода
в никуда из ниоткуда
ниоткуда в никуда
у тебя в глазах пустыня
у меня в глазах вода
я хотела бы как лучше
ты хотел бы как всегда
у тебя в глазах засада
у меня в глазах беда
Свидетельство о публикации №111040110433