Твои правила

Сегодня грусть,уходи,
Просто в сторону.
Ты глаза подними
И смотри прямо
Если раньше ты уходил,
То теперь,попробуй остаться.
Пойми все в твоих руках
Весь этот мир
Как по волшебству,меняется
А ты просто дыши
Наслаждайся,каждым вздохом
И не упускай каждый миг
Новой жизни там где,медленно
Отрывки киноленты,по кадрам
Превращаются в судьбу
Где ты главный герой
И здесь только твои правила,
И здесь только твои правила.......


Рецензии