Если тебя не станет рядом

Один лишь взгляд в темноту,
Одно дыхание в тишину.
Я зажгу свечу,
Просто наблюдая.
Как яркое её пламя,
Колышет ветер
В позывах той тоски
Моего одиночества.
Он к сожалению не ответит
За тебя,но ты знай
Я никогда,не остановлюсь.
Если ты вдруг,все разрушив
Просто уйдешь,так и не услышав
Как с каждым вздохом
Все тише,бьется сердце мое
Если тебя не станет рядом
Оно разбившись
Безжизненно упадет
К твоим ногам
Если ты никогда
Не обняв меня,не скажешь
Что я тебе нужен
Эти дни так без тебя безумны
Эти ночи так холодны
Я схожу с ума,
Но меня,уже никто не поймет,
Как мне быть без тебя.
Если я навсегда,тебя потеряю
Если я навсегда,тебя потеряю......


Рецензии