Сквозь чужое одиночество

Сквозь чужое одиночество,
Привыкай, я не верю в пророчества,
Не умею писать сюжеты,
Долго плакать, готовить спагетти,

Не умею любить открыто,
Больше нравится, когда скрытно,
И не хочется как-то фальши,
Натурально в щечку и дальше.

Я не стану известной стервой
Но не факт, что я буду верной,
Что захочется ждать с работы,
Надевать кружева по субботам.

И медленно, сквозь свое одиночество,
Научилась читать гороскопы я,
Но на большее не способна,
Извините, сейчас так модно.


Рецензии