Хирургия-Моему Учителю

Пусть интегрируются цели продуктивно,
Процессы все пройдут репаративно,
Пусть швами лоскуты судьбы сведутся,
И звезды все на небе на удачу Вам сойдутся!

Желаю Вам, чтобы во всем всегда везло!
На счастье Вашим близким,а завистникам назло!
Чтоб были заняты любимым делом золотые руки,
И светлой голове бывало б не до скуки!

Пусть вечно будет страсть в душе,
По жизни только фарт,
Холодный разум в голове,
В глазах -мальчишеский азарт,

А в сердце -вера в чудеса,
Что иссечет сомненья,
Приумножит благо.
Быть врачом и учителем-это честь и отвага!

Это, верно, любовь,
Имя ей -Хирургия!
Фрезою костный блок, скальпелем кровь,-
Это наша Победа и наша Игра,
Это Пятая наша Стихия!



                /март 2011/


Рецензии