Вы верите в мифы, былины, легенды

Вы верите в мифы, былины, легенды. А жизнь она вот - перед Вами клубится.

Не сетуйте зря, а ловите моменты и радужным светом земля осветится.


И всё ж, возбуждает в язычестве что-то, волнует нам сердце, надежду вселяя.

Бессмертной душе не хватает полёта, чтоб мчаться с ветрами, пределов не зная.


Четыре символики - это серьёзно. Шаманы по сей день взывают к Природе.

В немыслимом танце под куполом звёздным куренья возносят духовной свободе.         

 11


Рецензии
Шаманство не выдумки, это – реальность.
В религиях спутались наши пути.
Возможно, нужна нам иная ментальность,
Чтоб к этой свободе духовной прийти.

Сандер Алков   02.12.2013 08:50     Заявить о нарушении