Левой, левой, левой...
Левой,
Левой,
Левой...
И в тиски сжаты крепкие зубы,
И ты цедишь сквозь них:
-Халеры...-
И всплывают казармы-"тюрьмы",
И удары ,и смех иуды.
-Не сдавайтесь,-
Просил я нервы...
Я не струшу,я первым буду...
И глотал я скупые слезы,
Чтоб не видели их "глухие".
Каждый день пробивал я стену
То из мрака,а то из пыли.
И сказал я:
-Мой Бог, я встану!-
Я взревел и в казарме стихло.
И с тех пор рота
Левой,
Левой...
Шла за мной,отбивая ритмы!
Свидетельство о публикации №111040110324