ты нравишься ей

ты нравишься моей подруге,
и больше, чем просто так...
да нет, она - не подруга, скорее она так...
не враг - никогда, что ты!
/мы с ней из одной роты/,
побольше знакомой близкой
с оценкой доверия - низкой:
я с ней не прошла столкновений,
проблем, или трудных решений.
но вроде она где-то рядом,
и хочет быть другом...

 - а я в голове все матом...

а я про себя как с тупом...


ругаю себя сильно,
но мне тяжело очень...
я делаю вид наивной,
и панцирь ищу прочный

она говорит, что дружит,
рассказывая все, что есть,
но только как мозг кружит
умалчивает весть.

ну, что ты молчишь бывший,
я здесь лишь на пару дней,
и вид у меня простившей,
вот-вот запрягать лошадей

ну, что, подойди к подруге,
давай, обнадежь ее,
скажи, что вот-вот на досуге,
ее позовешь в кино...

она пусть потом расскажет,
что как-то столкнулись там,
она ведь тебе подскажет,
как все рассказать по ролям...

я знаю, что прав не имею,
потеряны мы с тобой,
но только в душе мысли грею,
что ты все болеешь мной...

я знаю, что вы с ней не вместе,
но шутит ведь черт порой,
как быть, как без черной мести,
спокойно пройти стороной?


Рецензии