Я смертельно больна...

Давай забудем все до единого слова...Белая стена....Лишь белая стена...Теперь мой дом тюрьма,больница в 4 стены....Белая стена.Я смертельно больна...Я больна тобой слышишь?...Больна...Одна...Я одна...Этот бред...Эта вечная химия...Моя голова...Она больна...Больна раком мозга...Она влюблена...Она влюблена.


Рецензии