Не пошлое
Руками жилистыми по моим пройдись
Нервам...Нежно, чтобы было не больно,
И шепчи что-то на ухо, но не торопись...
И тихонечко пальцем по венам,
Чтобы кровь разогнать в голове...
И тихонечко пальцем по венам,
Чтобы чувствовать что-то из вне...
И тихонечко пальцем по венам,
Тонким пальцем с красивым ногтем...
И тихонечко на ухо: Спела ль
Свое? Или вместе споем?
И опять по венам и в душу,
Сердце долбится, и пока ни одной мысли,
О том, что потом выйдет наружу
Самый мерзкий из всех низкопробных смыслов.
Свидетельство о публикации №111040110231