Помощница

Сказала ведьма мне "Борись!"
И в душу "вставила" надежду.
Сказала мне "Преобразись!
Вернуть ты сможешь все как прежде"

Я не хочу её оставить
И я хочу лишь с нею быть.
Мне так легко это представить...
Я так хочу её любить...

Она моя... И лишь моя...
Моя душа, любовь и жизнь.
Ведьма, благодарю тебя
За этот жизненный сюрприз.

Откуда эти силы в ней -
Не знаю я, да и не надо.
Я сам не безразличен ей.
Не любит - бережет как брата.

Пусть злится и меня ругает,
Мыслей одной лампы взрывает...
Портит погоду, угрожает,
Не повредит мне, точно знает.

Она поможет мне, я знаю
Вернуть мою любовь обратно.
И я за это все прощаю.
Не безразличен... Так приятно...


Рецензии