Любимый!
И смотрит на тебя влюблённым взглядом
Ты чувствуешь по телу волшебство
Оно похожее на естество!
Ни что другое так не вдохновляет
И твоя душа во всю желает...!
Сделать то, что ГОСПОДОМ дано
А значит это суждено!
Свидетельство о публикации №111040110186
Правильно написанно..
С теплом...
Гульнара Жураева 05.07.2011 03:12 Заявить о нарушении