***

Вырвал бы ветер нечаянно
Все мысли в голове о тебе,
Пройдя сквозь меня. Отчаянно
Хочу сжечь память в огне...

Ты… и этот назойливый дождь,
Что теребит мой зонт и стучится,
Не тревожьте покой, не тревожь
То хрупкое, что может разбиться…


Рецензии