Цветочная фантазия

Цветочная фантазия (к началу дачного сезона)

Цветы питают наши души,
Спасая их от маеты.
И мирозданья смысл нарушен
Когда без них тоскуешь ты.

Красивы клумбы и букеты,
Чудесен дачный летний куст,
Мы их волшебным сном согреты,
Без них как будто мир весь пуст.

Меняют солнца блики, краски,
Питают формы и сердца,
Цветы сажайте! Очень часто -
сегодня, завтра… без конца!


Рецензии