Лишь бы не уходило назад

Лишь бы не уходило назад то, к чему стремишься.
Лишь бы не уходило назад то, к чему спешишь…
Лишь бы я у тебя была – не наглядишься…
Лишь бы ты у меня был – не сгрешишь…

Мимо уже дважды прошла чья-то осень,
Но лишь бы не уходила назад та весна,
Что свела нас в единоголосьи,
Неустанной печали  дождя.

Какая ж мука может сравнится с этой? –
Твоя душа вот-вот отвернётся
От моей.  Только б тихо её злое эхо
Пообещало, что скоро вернётся.

Лишь бы не уходило назад то, к чему стремишься.
Лишь бы не уходило назад то, к чему спешишь…
Лишь бы я у тебя была – не наглядишься…
Лишь бы ты у меня был – не сгрешишь…


Рецензии