Безграничность

И всё равно не передать словами безграничность
На белом одиночестве страниц.
Одно лишь слово эхом будет биться,
Одним лишь эхом сердца без границ.

И всё равно на выдохе - ни звука,
И тайных слёз - слёз счастья тишина.
Немая нить вдруг свяжет нас в разлуке,
Поддержит в равновесии она.

И всё равно сильнее нет объятий,
Когда в одноголосьи наших душ
Дано нам неподвластное познать,
Пределы бесконечности нарушив.

И всё равно в столетия ворвёмся
Открытием непознанных миров.
Разрубим тяжкий плен сжимающих оков,
В полёте нашем Вечности клянёмся,

Что, всё равно не передав стихами безграничность,
Одним лишь словом путь осветим дальний,
Одной слезой - горячей и хрустальной,
И гранями друг друга, что за  гранью
Пределов неземного мирозданья,
Одними ими - станем  всё же чище...
Светлее, солнечнее, ветренней и ярче.
И словно наше сердце станет старше.


Рецензии
завернутое очень..

Борознин Павел   02.04.2011 22:11     Заявить о нарушении