Я не стану жить по заказу...

 Не стану писать по заказу,
 Ни думать,ни жить не стану.
 Чтоб всем подражать по заказу-
 Безумно,нелепо,странно...
 
 Сама отмету удары.
 Стихами дыхну в злодея.
 Несчастье ж рукой разглажу
 И рифму найду нежнее.

 Придет мое время
 И тело укроется саваном-знаю.
 Душа моя честно скажет:
 -Я дня не жила по заказу!


Рецензии
И правильно! Жить надо своей жизнью... для себя (и для своих близких)...

Костя Крамар   01.04.2011 23:45     Заявить о нарушении