В этой холодной стране

В этой холодной стране,
Где за каждой ложью - улыбка!
Где святого теперь нет,
Нам, увы, не простят ошибки!
Нам в спину удар нанесут,
Просто так, из любопытства!
Наши чувства несут на суд!
В наших действиях ищут смыслы!
И за шиворот тянут вперед,
Или локтем спешат оттолкнуть!
В наших душах - холодный лед!
Только иней бы с губ смахнуть!..
                30.03.2011 год.


Рецензии