Преврати
Чтоб наутро не было ни сожалений,
Ни слёз расставанья, а - дальнейшая жизнь
И любовь без прикрас, как печали Шопена.
Преврати эти розы в полевые цветы:
В тонкий запах ромашек, в синеву васильков,
Чтоб мне под покровом ночной темноты
Чувствовать их неземную любовь.
Преврати и меня - человека тоски
Во влюблённую женщину - богиню судьбы,
Неверящей в чудо твоё вопреки.
Я знаю, ты сможешь...преврати, преврати.
Свидетельство о публикации №111040110132