Жизнь - смятение души!
Кляксы ставит дурачок.
Ошибаться не спеши,
Замараешь ноготок!
От веселья - белый дым,
От печали - черный смог!
Я, когда был молодым,
Встретил в ночь судьбу, да рок!
То родители мои...
Шлю я им земной поклон!
Все стремления души
Я запомню, без имен.
Свидетельство о публикации №111040110109