ПоКАпле

По капле, частями, частицей,
Птицей раненной в треск,
Соль времени бессильной крупицей
Влачит неподатливый крест.

Живёт- не чувствуя жизни,
Не ощущая в круге прочих себя...
Всё лица,- безликие лица,
В прах тлеют не ведая дня.

Не отдавая отчёта, не зная- за что умирать,
Круг времени- миг безотчётный-
Я вижу- но что мне от вида
От созерцанья чудес,
Когда обречённою гнидой,
В плоть жаркую он аспидом влез.


Рецензии