говори молча
что собаки поужинали в четверть восьмого и допили вечер.
она говорит о том, как устали ноги
она молчит о том, что говорить уже не о чем
у нее сине-красной сиреной ноют виски и секутся кончики
к. говорит, что мармелад на подоконнике кончился
надо купить еще.
к. нравится, что ей снится один и тот же сон
к надеется, что он уже прощен.
она раздает листовки под проливным дождем
ветер ей сыпет на волосы мокрый песок
к. кричит, что любит гранатовый сок
надоело
у нее после к. всегда застревает в горле кусок
начинает расти мигрень, сколиоз и прочее-прочее
она уже с мозгами будто бы набекрень
что-то пророчит себе да пророчит
...
к.а.к. же ей не терпится, не живется
к. говори молча!
она не хочет тобой начаться и сразу закончиться
Свидетельство о публикации №111040101006