Сегодня день рожденья...

"Сегодня день рожденья..."

Сегодня день рожденья твой.
Он Богом дан тебе, судьбой
И пусть исполнятся мечты...!
Ликуй..., ведь королева ты!

Сегодня день рожденья твой.
Ты для любви себя еще открой,
Счастливо..., мысленно живи.
Честь, чувства чутко береги!

Да, каждый день и каждый час.
Храни мечту ты, про запас...,
А коль придет сигнал в судьбу.
Взойдут "цветы" в твоём саду...

Ты чувства все держи в устах.
Тогда тебе купаться в чудесах!
А потому пусть улыбнется мир.
И сложится твой день... из лир!
***
Пусть солнце светит для тебя...
Воздаст Господь, споют друзья!


Рецензии