Смешно

Еще недавно маялась, страдала,
Всю жизнь могла навек ему отдать!
А вот недавно понимать устала,
И от себя решила оторвать!
И оторвала - больше нету муки,
И грусти нет, и даже пустоты!
Уже давно я опустила руки,
Уже давно не верила в мечты!
И вот мне так свободно и пространно,
Какое счастье все осознавать,
На мир смотреть без розовых туманов!
Какое счастье вновь реальной стать!
И ничего теперь уже не значит
Все то, что было - это просто тень!
И пусть другие от разлуки плачут,
А я себя листаю каждый день,
Теперь я знаю - было наважденье,
Все выдумка непрошеной весны!
Пусть это было просто преступленье!
И счастье, что мосты уж сожжены!
Ни трепета, ни жалости, ни боли!
Все унеслось за ветром перемен!
И пусть тобою будет кто-то болен,
И пусть переживает этот плен!
                1.04.2011 год.


Рецензии
Любовь, она всесильна! Надежда, вот все твои стихи зИждятся на чувствах...А попробуй написать о материальных вещах: типа, "мама мыла раму, рано мыла мама". Просто интересно из твоих "уст" прочитать!)))

Виршист   11.10.2011 22:21     Заявить о нарушении
любовь творит чудеса) попробую!

Надежда Радионова   21.10.2012 19:13   Заявить о нарушении