***

Люблю
Тебя.
И тихою
Волною.
И брызгами
Солёного
Дождя.
И словом,
Что
Тревожа
Успокоит.
Улыбкой
Светлой.
Тишиной
Ручья.
И алым
Отблеском
Вечернего
Заката.
И покрывалом
Звёздного
Шатра.
Жемчужинами.
Раннею
Росою.
И необычностью
Простого
Ты и я.


Рецензии