Стрелок
Его законам бытия
Не властны люди: понимать
Пытался прежде их и я,
Да недостоин. Небесам
Нет края. Всё предрешено.
Нет смысла верить чудесам
Того, что тленно и грешно.
Смешав нежнейший яд с вином
В гармонии седой тиши,
И в мановении одном
Опустошу бокал души,
На всём порочную печать
В веках уставший замечать.
Свидетельство о публикации №111040110019