Душенька моя

Что согревает Вашу душу?

Амаиндига

Не колит Не ознобится
Не жмется ,как щенок
Сама собой заводится
И не стучит в висок

Живая и горячая
Не просится погреть
А Очень неспокойная
И наровит мне спеть

А я её -баюкаю
Люблю и берегу
И называю ласково
Я Душеньку свою

И нос прохладный трогаю
И лакомством кормлю
И в волю Попроказничать
Я Душеньке даю=)))

И на диван карабкаться
И башмаки погрызть
И всех Родных облизывать
А больно - так повыть!!!

В глаза смотреть загадочно
Тихонечко скулить
Своим хвостом размахивать
И по двору кружить

И пусть кому не нравится
Прошу это учесть!!!
А для меня КРАСАВИШНА
Люблю какая ЕСТЬ!!!


Рецензии