Мне бы тобою стать

Мне бы  тобою стать
Познать что чувствуешь ты.
Хочу научится летать.
Со светом далекой звезды.
Боль научившись прощать.
Тепло суметь подарить.
Чтобы собой защищать
Рядом хочется быть.
Мне бы тобою дышать
Спеша куда то как все
Ждет меня ангел,знать.
Уйдя,возвращаться к тебе.
Слушать и чай наливать.
Не думать,поздно уже.
Совсем не желать отпускать.
Шепнуть имя во сне.
Покой на всегда отобрав
Той самой быть счастья виной
Мне бы мечтой этот став.
Что встретишь, в толпе городской.
Коснешься,крикнув постой.
Чтобы в сон мой попасть.
Хочешь?Станешь судьбой.
Имея над сердцем власть


Рецензии