Просто МЫ без конкретики

Просто мы уходим быстро,
Не вернемся мы назад.
Просто мы уходим чисто,
Заберя с собой закат.

Просто мы не знаем чуда,
И не важно это нам,
Просто мы не верим в Бога,
Если это важно вам.

Просто где-то за горами,
Мы нашли тот огонек,
Огонек простых мечтаний,
Тот малюсенький денек.

Просто этот день был чудом,
Повстречались мы с тобой,

Но успеем мы очнуться
К роковому слову НЕТ.


Рецензии