Rain - Samael

Пусть Дождь идет
еще день, неделю, год...
На все пролитые слезы - Он -
Совершенный Ответ,
Знакомый Тем кто Знает -
Повторившийся Потоп...

Одна капля - для каждой разбитой Мечты,
Одна капля - на то, что думаешь Ты...

Наши семена вырастут больше...
Пусть плачет Небо, омывая души -
наши корни станут лишь глубже...
Пусть падают моря, смывая боль
прочь -
Сейчас мы зовем Дождь...
Последние шаги - Новая Эра,
Первая Ступень - над порогом Мира

Это - уже не предупрежденье -
Просто настал День Ярости...
Шторм бешенства - за все дни войны -
успокоит голод - когда ничего не останется...

Наши семена вырастут больше...
Пусть плачет Небо, омывая души -
наши корни станут лишь глубже...
Пусть падают моря, смывая боль
прочь -
Сейчас мы зовем Дождь...

Пусть же Он идет
День, неделю, год,
Пусть Он идет тысячи лет -
в нем Ты найдешь
Совершенный Ответ...

Капля - для каждой разбитой Мечты -
Капля - на все то, что думаешь Ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.