В современной российской действительности столько

В современной российской действительности столько же демократии сколько осталось запаха апельсинов в дерьме, после употребления этих апельсинов. Надеюсь что демократии немного больше, чем запаха апельсинов в дерьме. Возникает вопрос, где та задница, которая эти апельсины превращает в дерьмо.


Рецензии