ОН вэтом мире всех добрей

Когда печаль тебя тревожит-
Когда с бедой ты на один...
Иисус всегда тебе поможет-
ОН Божий сын, ОН Божий сын!!
Ему покорны небо,горы,
ОН в этом мире всех добрей!!
Твою тоску,болезнь и горе
ОН отведёт рукой своей...
Его я славить не устану!.
Он видит всех как мы живём...
ОН ИСЦЕЛИТ ТВОЮ ЛЮБУЮ РАНУ,
БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ВО ВСЁМ!!!


Рецензии