Слава героям!

Что ты плачешь здесь дитя
Слезами горю не поможешь
Вернуть ты их сейчас не сможешь
О того жалею я тебя.
Сталинград горит
Сталинград пылает
Командир вторую ночь не спит
Он долг родине отдать желает.
Солдаты его умирают борясь до конца с фашистом, с врагом
И они не желают
Видеть над городом флаг с чёрным крестом.
Битва за метр каждый
Битва за горсть земли
В горле командира пересохло от жажды
Но нет нигде воды.
Слава тем героям
Защитившим нашу страну
Умершим за своё потомство
Погибшим чтобы закончить войну.


Рецензии
Концовочка немножечко хромает, а так просто отлично ! Молодец !

Илюшин Михаил   07.11.2011 20:35     Заявить о нарушении
Это старый стих...

Максим Динисламов   07.11.2011 20:43   Заявить о нарушении