***
зачем ты существуеш?
пускай и ждеш дождя,,,
но без него ты торжествуеш,
размыты краски на асфальте,,
еще чючють и дождь уйдет,,
а все же ,знаеш,-ты ликуеш,
пускай и ждешь дождя но без него ты торжествуеш,
белее снега на земле томиться крик потеряных идей,
желтее солнца ,в сладком сне ,горит любовь в огне,
зеленым зеркалом искрят все мысли в голове ,
но ярко обжигает,пуская в сердце все снега,огни и зеркала,
рискуя след оставить от себя,
пустая ярко-красная беда,
в ладонях влажно -будет снова дождь зачем ты существуеш?
для чего живешь?
девченка первоклашка подбежит,начнет реветь ,
ее красивых красок больше нет,
лишь след ,
лишь капли на руках,следы беды от ярко красной дождевой воды,,,
Свидетельство о публикации №111033109721