Незнакомке
За окошком поплыли дома как будто сон...
Смотрим друг на друга с тобой мы в унисон,
Я на разговор с тобой решаюсь не сразу...
Ты была прекрасней всех фей и королев.
Поезд нёсся в светлую даль за край небес...
Пассажиры исчезли для нас и суета,
Словно бы одни с тобой в поезде едем...
Но у каждой сказки увы, есть свой конец,
Дальше еду один за край небес...
За окошком растаял давно твой силуэт,
Но твоё лицо, я ещё помню...
Свидетельство о публикации №111033109718
- По пути ли нам, незнакомка?
А ты тихо ответила: - Нет.
И растаял твой силуэт...
Вдохновило Ваше стих-е. Спасибо.
С улыбкой,
Людмила.
Людмила Цымбалова 30.03.2022 08:18 Заявить о нарушении
Александр Комаровский 30.03.2022 08:31 Заявить о нарушении