Иду...

Иду ...
По звездной карте-по пунктиру
Как свет прокладывает путь
Соединяя сей маршрут
как филигрань у ювелира
Тяжел и кропотлив тот труд...
Бог дал -нам выбор. Дал-свободу
По заповедям жизнь сверять...
Ключами двери отворять
Коль ключ -утерян Не роптать
А смело взять и постучать
Просите , говорил - Открою
И не бегите за судьбою
Гадать - лишь время потерять...
Верши дела своей рукою
Свои грехи на цепь садя
И не давай им жрать себя
Люби - Храни Господь тебя!!!
Судьба тихонько дверь откроет
Не оглянется уходя
Ты сам прозрел - иди спокойно
И не ищи поводыря!!!
Источник: На каждом отрезке своей жизни
мы выбираем,как нам кажется из двух зол меньшее ...
выбираем сами.


Рецензии
методом последовательных приближений-
мы всё равно приближаемся к тому, к чему приближаемся...)

Виталий В   31.03.2011 01:57     Заявить о нарушении