стихи 2011. 03

2011.03.31
***
Оставьте же меня в покое!
Я так устал всем угождать.
Уеду дикарём на море
И буду там погоды ждать.

А вы сидите в своих клетках,
В вонючих серых городах.
Барахтайтесь в чужих объедках.
Я посылаю всех вас нах!

Быть может вы тогда поймёте,
Какой я классный человек,
И снова в город позовёте.
Но я покинул вас на век!

 А я купаюсь в жарком лете,
Меня качает на волнах.
Гоняю на кабриолете
И счастлив, что послал всех нах.
***


Рецензии