Сегодня...
На поезде, пока стучат колёса.
Приеду – разгоню свою тоску,
Не славы ради, а из интереса.
Найду себе я сносную работу,
Стихи, слагая с новой силой,
Не только о семье своей забота,
Столица будто в гости пригласила.
31.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111033109680