Кафе Аю-Даг

В бархатный сезон
съезжается сюда народ
чтоб посетить долину Крыма
с блаженным пляжем партенита.

В ночной тиши расслабив слух
ты насладишься песней тут
и выпив херес в 'Аю-Даге'
спаешь с Сергеем новый шлягер.   / 24.07.2007г. /


Рецензии