Парализация!
Находишь то,чего не ищешь
Напишешь то,чего не ждешь
Успокоение вернется
Самооценненый вздохнешь.
О время ,время!!!
Бег тревожный
Вновь с замиранием слежу
И каждый шорох,стук в подъезде
Я не знакомым нахожу...
Часы идут ,кружатся стрелки
Но в ожидании тебя
Мой мир застынет без движения
ПАРАЛИЗАЦИЯ - любя...
Реальность стала - пустотою
Густой,тягучей тишиной.
И я в ней гибну.Разум тонет
Как выплыть ? Стать самой собой?
Жить так ,как есть,сиюминутно?
Мой подсластитель-допинг мой
Успокоитель-разрушитель...
Как ждать и обрести покой?
Одни вопросы и ответы
И телефонные гудки
Мольбы ,упреки и укоры
И посторонние звонки...
И ожиданье-Кислотою
Съедает время у меня.
Я настоящее в былое
Перевожу...Все жду тебя!!!
Я растворилась,лишь ДВА-УХА...
Звонок - подъездные шаги...
ПРОЖДУ и Я уже - СТАРУХА !!!
ЖАЛЕЙТЕ ЖЕНЩИН МУЖИКИ !!!
Свидетельство о публикации №111033100964