Сказка

Чудесный лес
Из чуда и прекрасных сказок
Наполненный мифических существ
На вид каждому человеку сладок.

Здесь фавны пляшут с утра до ночи
Эльфы отдыхают на деревьях
Кентавры в небо обострили очи
А минотавр бродит в подземельях.

В этом лесу исполняются мечты
Здесь деревьям сотни лет
Они как символ красоты
И зла в них, нет!

Алые цветы
Созданные для чудес
Живи невиданная сказка
Живи мой добрый лес.


Рецензии