Тревога

Тревога,-
Та эмоция, что радости всей нашей
Пытается порою навредить,
И телу нашему,
Поскольку охлаждает
В итоге тело полностью

Тепло же
При этом собирается лишь в сердце,
Перегревая полости его,
Что может привести к скорейшей смерти,
К потере близкими кормильца своего.....


Рецензии